Ferienaktion

Montag, 05. Oktober 2020 bis Freitag, 09.Oktober 2020

(1. Herbstferienwoche)

10.00 bis 15.00 Uhr

In dem Workshop des GallusZentrums beschäftigt ihr euch mit der Fotografie. Ihr lernt Grundlagen der Fotografie kennen und macht eure eigenen Fotos. Diese werden dann mit einem Beamer auf euch projiziert. Das fotografiert ihr ebenfalls gegenseitig.

Auf diese Weise entstehen kleine Kunstwerke, die am Ende den Teilnehmer*innen anderer Einrichtungen vorgestellt werden und ihr erhaltet ein gedrucktes Foto eurer Ergebnisse.

Am Freitag, den 30.10.2020 findet eine Abschlussfeier in den Räumen des Amts für multikulturelle Angelegenheiten statt. Dort erhaltet ihr eine Bescheinigung eurer Teilnahme durch das Stadtschulamt.

Lust bekommen? Dann melde Dich an!

Hier geht's zum Anmeldeflyer.

Melde Dich spätestens bis zum Freitag,

den 18.09.2020, an.

Per E- Mail:

per Telefon:

oder

gib den ausgefüllten Anmeldezettel im Büro der Jugendhilfe in der IGS Nordend ab.