Ferienaktion

Montag, 12.04. bis Freitag, 16.04.2021
(2. Osterferienwoche)

10.00 bis 14.30 Uhr

Seit langer Zeit ist unser Alltag sehr stark auf das eigene zu Hause beschränkt, deshalb lautet das Motto für unsere Ferienaktion in den Osterferien ,,Nichts wie raus“.

Dabei geht es vor allem darum gemeinsam Spaß zu haben, euch die Möglichkeit zu geben mit Gleichaltrigen in Kontakt zu kommen, die ,,Natur“ zu entdecken und euch viel draußen zu bewegen.

Wir haben uns für euch ein vielfältiges Ferienprogramm überlegt.

Jeden Tag:

• Spielen und Spaß haben.

• Gemeinsame Essenspausen machen. Jede*r bringt dafür eigenes Essen und Trinken mit.

An jeweils einem Tag werden wir:

• in den Schulgarten gehen und picknicken.

• eine Schatzsuche machen und im Park spielen, z.B. Badminton, Fußball, …

• kreativ sein und Leinwände bemalen.

• einen Ausflug machen und fotografieren.

Wenn ihr Lust darauf habt, können wir an einem Tag auch gemeinsam:

• auf dem Schulhof Inline Skates fahren und ,,Tricks“ üben.

Wichtig: Dafür benötigt ihr euren eigenen Inlines Skates und Schutzausrüstung. Mindestens aber einen Helm! Natürlich könnt ihr auch euren Tretroller oder Skateboard mitbringen und damit fahren.

WICHTIGE HINWEISE

Bitte bringt für gemeinsame Pausen und Snacks euer eigenes Essen und Trinken mit.

Aufgrund der aktuellen Situation kann es zu einer kurzfristigen Absage des Ferienprojektes kommen.

Während der Ferienaktion bestehen die Abstands- und Hygienevorschriften.

Melde Dich spätestens bis zum Freitag, den 31.03.2021, an.

per Telefon: 069/21244932
oder gib den ausgefüllten Anmeldezettel im Büro der Jugendhilfe in der Schule ab.

Download hier