Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte an der der IGS-Nordend,

endlich ist es so weit. Unser Küchenleiter Herr Eldis Avdija und sein Team freuen sich, Euch und Sie nun Schritt für Schritt von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können.

Ab dem 7. Juni 2021 öffnen wir in Absprache mit der Schulleitung endlich die Mensa.

In der ersten Woche möchten wir Euch und Ihnen in der Mittagszeit unser Bistroangebot vorstellen. Genießt / Genießen Sie belegte Brötchen, Bagels, Laugengebäck und Brote. Bowls mit knackigem Salat und frischem Gemüse, sowie Wraps und Porridge finden Sie ebenfalls im Angebot. Probiert / Probieren Sie auch unsere hausgemachte Limonade.

Ab dem 14.Juni 2021 bieten wir dann zwei Mittagessen zur Wahl an. Unser umfangreiches Frühstücksangebot erhaltet Ihr und erhalten Sie dann auch in den Pausen am Vormittag.

Um am Mittagessen teilnehmen zu können, ist eine Registrierung in unserem Menübestellsystem erforderlich. Die Anmeldung erfolgt über den Link: www.asb-service.de/anmeldung . Nach der Guthabenaufladung könnt ihr, liebe Schüler*innen einen personalisierten Chip in der Mensa abholen. Hierfür muss das Anmeldeformular oder der Schüler*innenausweis vorgelegt werden. In der ersten Woche und im Kioskbereich ist auch Barzahlung möglich.

Um einen reibungslosen Ablauf in der Mensa gewährleisten zu können und damit die Schüler*innen ausreichend Zeit zum Essen haben, bitten wir Folgendes zu berücksichtigen:

• die Anmeldung zum Mittagessen im Internet ist auf jeden Fall erforderlich und ab sofort möglich
  • bitte sorgen Sie immer für ausreichend Chip-Guthaben und berücksichtigen Sie die Banklaufzeiten der Überweisung
  • bitte denken Sie daran das Essen für die gewünschten Tage vorzubestellen
  • die Schüler*innen sollen den Chip in der Mensa bitte griffbereit haben, denn er wird zur Abholung des Mittagessens benötigt.

Weitere Informationen zur ASB Hessen Service GmbH finden Sie auf der Homepage der IGS Nordend unter Mensa (igs-nordend.de ) sowie auf unsere Homepage unter www.asb-service.de/anmeldung . Hier können Sie Kontakt mit der Küchenleitung aufnehmen, finden den Speiseplan und Informationen zur Anmeldung. Wir freuen uns und sehen uns in der Mensa.

Ihr Eldis Avdija