Liebe Mitglieder,

liebe Interessent:innen,

durch Ihre Mitgliedschaft zeigen Sie klar: Sie wollen unsere Schule und Kinder unterstützen, Projekte ermöglichen und Teil der Schulgemeinde sein. Wir wünschen uns heute mehr: helfen Sie durch Ihre aktive Arbeit mit, dass der Förderverein erfolgreich weiterbesteht.

Unser Verein steht (mal wieder) vor der Aufgabe, Mitglieder für die Arbeit im Vorstand zu gewinnen.

Kinder verlassen die Schule und ihre Eltern den Förderverein. Das ist normale Routine - doch es heißt für uns, Posten nachbesetzen, damit der Verein handlungsfähig bleibt.

Zur Wahl im März diesen Jahres stehen 2 Eltern nicht mehr zur Verfügung, Kassiererin und Schriftführerin suchen Nachfolger*innen!

Wenn Sie im neuen Jahr eine Aufgabe suchen, sind Sie bei uns herzlich willkommen!

Ihnen winken:

• Mitgestaltung bei der Verteilung der FV-Gelder und Mittel,
  • Aufgaben, bei den Sie Ihre Stärken einbringen können und Gestaltungsfreiheit haben,
  • attraktive Aktionen wie Sommerfest, Adventskränze, Begrüßung und Verabschiedung der Kinder,
  • ein "kurzer Draht" zu den Aktivitäten in der Schule,
  • eine nette Runde engagierter Eltern,
  • monatliche informelle Arbeitstreffen mit Speis und Trank ;-) und, und, und ...

Leider können wir coronabedingt nicht mehr wie gewohnt Kontakte zu neuen Eltern knüpfen. Kommen Sie einfach bei einer Sitzung vorbei.

Kommen Sie einfach bei einer Sitzung vorbei. Das nächste Mal am Mittwoch, 09. März 2022 ab 19.00 Uhr online über diesen Link statt

Hoffnungsvolle Grüße

für den Vorstand